Download Game PC Plants vs Zombies Full Version

Plants vs. Zombies (Game Of The Year Edition) Full Version.



Hai sobat ADMIN mau share ni yg mau Game PC/Laptop  Plants vs. Zombies Full version gratis, Game ini sangat seru dan keren bagi semua pemain gamers, game ini termasuk game ringan tapi belum tentu kualitas-nya ringan sob.

 Game Plants vs Zombies pasti sudah tidak jarang lagi kalian melihat game yg satu ini, bahkan sudah ada versi android. Game yg mengatur strategy untuk melawan zombie yang mau menyerang, bagaimana? Menantang bukan.

Game Plants vs Zombies for Pc yang rinagn ini sangat asik untuk dimainkan. Bebagai fitur yg terdapat di game ini jika kalian sudah menamatkan game ini 1 kali maka kalian akan dapat zen garden yah, udah pada tau kan, jadi kalian bisa mengumpulkan2 tanaman yg kalian dapatkan..

Oke sob jgn banyak bacot langsung Download aja game-nya dibawah ini.


Cara install :

·         Download – Extract here game

·         Install seperti biasa

·         Selesai

·         ENJOY.... :D


Download Game Plants vs. Zombies | 57 Mb

Passsword Plants vs Zombies Setup exe  : ARIE-JALO

CATATAN !!! Perhatikan besar kecil huruf-nya saat memasukkan password !!!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

7 Responses to "Download Game PC Plants vs Zombies Full Version"

  1. paswordnya kog ndak bisa gan.?

    BalasHapus
  2. Dari tadi download pvz di 4share 4share
    Keluar iklan kucing melulu kan anjingshare tunggu 20 detik gak bisa bisa karena iklan kucing gak ada tanda silang ya gimana cara download goblok

    BalasHapus
  3. Dari tadi download pvz di 4share 4share
    Keluar iklan kucing melulu kan anjingshare tunggu 20 detik gak bisa bisa karena iklan kucing gak ada tanda silang ya gimana cara download goblok

    BalasHapus
  4. kayakny 4sharednya bagus lah

    BalasHapus

Harap segera lapor jika terdapat Link Download Rusak atau Error kami akan segera memperbaiki

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel